Modelo de gestión de prevención de riesgos: Iluminación y ambiente térmico en la estibación de la pesca en los barcos atuneros. Caso de estudio (Barco Amalia - Jo Linda) en el Puerto de Manta. - Lucas Holguín, Ricardo Alfonso (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.