Desarrollo de una plataforma web de cursos en línea bajo criterios didácticos que favorezcan la enseñanza asincrónica en la Consultora Beherkt S.A. - Guillén Rodríguez, Ericka Lisbeth (2023)
Este documento contiene archivo en PDF.