Desarrollo de un prototipo Web que permita la automatización de procesos para la administración y elaboración de solicitudes para la aprobación de certificados electrónicos emitidos por los clientes para la empresa Intuito S.A en la ciudad de Guayaqui. - Chiriguai Burgos, Carolina Vanessa (2021)
PDF