ANÁLISIS SEMIÓTICO DE LA OLA COREANA “HALLYU WAVE” Y SU INFLUENCIA SOCIOCULTURAL EN LOS JÓVENES MIEMBROS DE LA ASOCIACIÓN HALLYU ECUADOR DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL EN EL PERÍODO 2016 - PANUS JIMÉNEZ, MIGUEL ALEJANDRO (2017)
PDF