Diseño de una campaña de concienciación y buen comportamiento en los estadios para los integrantes de la Barra Brava Zona Norte de la ciudad de Guayaquil durante el primer semestre del 2018 - Falconí Espinales, Priscila Geraldine (2018)
pdf