Análisis del Indicador de Desperdicio de los Materiales de Acabados de Porcelanato del Hospital del Iess de los Ceibos comprenden todos los niveles de los Bloques 5, 6 y Bloque 7. - Cedeño Maldonado, Meybol Tatiana (2017)
Adobe PDF