Estudio de factibilidad para la instalación de un Autoservicio de Vehículos con una perspectiva ecológica para la lavadora de Autos sin utilizar agua, en la Ciudad de Babahoyo - Palacios Delgado, José Remigio (2017)
El párrafo que leerán a continuación, pretende proponer una propuesta alternativa al proceso de lavado de vehículos que se realiza en la ciudad de Babahoyo, teniendo en cuenta que los actuales establecimientos de lavado de vehículos ya sea formales e informales, utilizan como elemento principal el Agua. Para esto damos a conocer el pilar fundamental de esta propuesta, nos referimos a Eco Clear de la Familia Eco Glow Fast. Eco Clear es un producto ecológico, esto quiere decir, que evita el consumo de agua en esta actividad comercial (lavado de vehículos); en otras palabras este producto cambia el proceso de lavado ya que al utilizarlo no necesitamos el consumo del agua. Además cabe indicar que este producto es biodegradable, no toxico, ni contaminante. Nuestra propuesta pretende la creación de una empresa de lavado ecológico de vehículos, sin utilizar agua, en la ciudad de Babahoyo. Para esto, es necesario saber el nivel de servicio que brindan los actuales establecimientos de lavado de vehículos, Conocer los beneficios que representaría la creación de esta propuesta ecológica a la comunidad babahoyense, Conocer el nivel de impacto que tendría esta propuesta hacia los habitantes y Determinar la factibilidad de esta propuesta ecológica mediante un estudio financiero.