Influencia de las prácticas pre-profesionales en la formación académica de los estudiantes de cuarto año de la carrera de obstetricia de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad De Guayaquil en el año 2015 - Zambrano Macias, Kerly Bachita (2016)
PDF