Influencia de las técnicas lúdicas en la calidad de la recuperación pedagógica en el aprendizaje, del área de ciencias naturales en los estudiantes de noveno grado de educación general básica de la unidad educativa “Otto Arosemena Gómez”, zona 8, distrito 09d04, provincia del Guayas, cantón Guayaquil. - Márquez Contreras, Mariuxi Estefania (2017)
PDF