ANÁLISIS DE LOS SERVICIOS AEROPORTUARIOS GOLPEADOS POR LA EMERGENCIA SANITARIA OCASIONADO POR EL COVID-19 Y SU INFLUENCIA EN EL COMERCIO INTERNACIONAL ECUATORIANO - CAMPELLO SOSA, ERIC MICHAEL (2021)
pdf