Incidencia de la Superintendencia de Economía popular y Solidaria (SEPS) en las cooperativas de ahorro y crédito de segmento 1, para los microempresarios de Guayaquil. Período 2015-2020 - Morocho Duchi, Sandra Stephanie (2022)
PDF