Desarrollo de una página web para automatizar el sistema de ventas y soporte técnico mediante chat en tiempo real para la Empresa Faceti S.A. de la ciudad de Guayaquil. - Briones Chauca, Kevin Fabián (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.