Importancia del presupuesto para toma de decisiones en una empresa distribuidora de eléctricidad. - Vera Moncada, Eric David (2017)
El presupuesto históricamente se lo ha utilizado como una herramienta secundaria en las empresas públicas y privadas, para analizar la situación financiera. Sin embargo, es menester demostrar su importancia ya que con un correcto uso de esta herramienta financiera se puede prever la mayoría de los acontecimientos externos e internos que afecten a la empresa. Por este motivo en el presente documento se buscará demostrar la importancia que tiene el presupuesto para la toma de decisiones, así como también encontrar mejoras para la gestión presupuestaria la mima que puede ser aplicada tanto a instituciones públicas y privadas de pequeños, medianos y grande tamaño.