Determinación del grado de dificultad del bloqueo peridural basado en características anatomo-morfólogicas de la paciente en estado de gestación a término Hospital Gineco-Obstétrico Enrique C. Sotomayor periodo 2007 - 2009 - Espinoza Constante, Bronny Gerardo (2013)
PDF