Modelo de Gestión contable para optimizar la producción y comercialización de la Panadería “Pan Caliente Manaba”. - Párraga Suárez, Stalin Geovanny (2020)
El tema titulado MODELO DE GESTION CONTABLE PARA OPTIMIZAR LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE LA PANADERIA “PAN CALIENTE MANABA”, se realizó con la finalidad de obtener el costo de producción de los diferentes tipos de pan, permitiendo cumplir con los objetivos trazados. Llevar un control de todas las actividades diarias que realiza el negocio es de gran importancia porque nos permite estar informados de la situación financiera en la que se encuentra, a la vez nos anticipa de cualquier posible mala situación económica. Aplicar un modelo de gestión contable tendría como ventaja la elaboración e implementación de nuevas estrategias, mejorar la perspectiva del negocio y también influye en la toma correcta de decisiones, de esta manera se prepara para lidiar con futuros inconvenientes. La propuesta planteada para el negocio es con el objetivo de tener éxito en los niveles de gestión contable en las áreas de producción y comercialización para mejorar la liquidez y rentabilidad a la Panadería “PAN CALIENTE MANABA”