LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y SU INCIDENCIA EN LA PUBLICACIÓN DE ARTÍCULOS CIENTÍFICOS COMO SOPORTE PARA DOCENTES DE LA CARRERA DE DISEÑO GRÁFICO DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - CASTILLO LUCAS, ENRIQUE BENITO (2017)
PDF