Gerencia educativa y el desarrollo de competencias y emprendimiento en los estudiantes secundarios de la unidad educativa Fiscal Artesanal Eugenio Espejo, ubicada en el sector flor de bastión cordillera del condor de la ciudad de Guayaqui, año 2012 - Orozco Fernández, Jenny Jacqueline (2012)
PDF