Estudio comparativo de 100 pacientes mayores de 40 años con lesiones no cariosas y alternativa de tratamiento que ingresan a la unidad de diagnóstico de la Facultad Piloto de Odontología - Guin Chang Figueroa, Jorge Andrés (2018)
PDF