Influencias metodológicas del desarrollo del pensamiento en el nivel de razonamiento lógico. - Falcones Navarrete, Esmilda Charito (2018)
Este proyecto establece la necesidad de tener un apoyo en el proceso de enseñanza y aprendizaje como guía para los docentes y protagonizado por los estudiantes, así mismo facilitara enriquecer la metodología del razonamiento lógico basada en la guía didáctica con enfoque aula invertida permitiendo desarrollar las técnicas de investigación e ilustración más allá del aula, permitiendo el acceso a la información de temas de matemáticas que formen parte de un tiempo determinado y que se encuentran reflejadas gracias a la tecnología que nos facilitan el aprendizaje y refuerzo de ciertos vacíos o lagunas por la falta de tiempo o el docente que pueda dirigir. Facilita a los estudiantes al razonamiento lógico de acuerdo al tema que se desea estudiar regularizando su conocimiento y acoge el intelecto la superioridad que brindara la eficacia en el entorno estudiantil y profesional. El presente proyecto está dirigido al refuerzo de la materia de matemáticas en su proyección lógica muy fundamental en donde el estudiante desarrollara con mayor certeza y ampliara su conocimiento, formara destrezas practicas mentales en cuanto a la información recaudada sobre el tema especifico. Manifestación de absoluta conformidad para los estudiantes que desean obtener eficacia en el desarrollo del pensamiento lógico.