Desarrollo de una aplicación móvil y una plataforma web para el control y gestión de la fuerza de ventas en las pequeñas y medianas empresas de la Ciudad de Guayaquil, Ecuador. - Pérez Tomalá César Eduardo (2017)
ADOBE