Influencia de las técnicas de estudio en la calidad del nivel cognitivo en el área de lengua y literatura dirigida a los estudiantes de noveno año de educación general básica de la Escuela de Educación Básica San Francisco de Asís, Zona 5, Distrito 09D14, Provincia del Guayas, Cantón Pedro Carbo, Recinto Paraíso de Villao. Periodo Lectivo 2015-2016. - Carlos Chonillo, Denisse Stefhany (2017)
PDF