Diseño de controles operacionales y evaluaciones ergonómicos de las actividades de recolección de basura del GAD Municipal de Pedro Carbo 2014 "Guayaquil". - Izurieta Burgos, Lizbeth Katherine (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.