Estrategias de comunicación para el cantón San Fernando, provincia del Azuay- año 2019 - Sani Tenesaca, Raquel Narcisa (2019)
El presente proyecto de titulación tiene como principal objetivo el diseñar estrategias de comunicación para el cantón San Fernando, provincia del Azuay, con la finalidad de dar a conocer el destino turístico a nivel nacional. Para una adecuada planificación se utilizaron como metodologías tanto la investigación exploratoria que corresponde a observación directa y la investigación concluyente que corresponde a la encuesta que se realizó a la población objeto del estudio, la misma fue realizada en base a la necesidad de la investigación para proceder a la planificación y diseño de las estrategias a tomar para promover e impulsar el turismo en el cantón San Fernando, al finalizar se realizaron las conclusiones y recomendaciones necesarias como respuesta a este proyecto.