Propuesta de rediseño de proceso y del software de una compañía comercializadora de carne de cerdo

El presente documento se lo ha realizado para analizar la actual situación en que se encuentra la compañía, la cual fue constituida para la venta de productos y sub-productos derivados de la carne de cerdo; este análisis lo hemos realizado con el objetivo de elaborar un Rediseño de los procesos y de...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Bayas Mejia, Christopher Renato (author)
Rannpháirtithe: Sosa Iñiguez, John Miguel (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2017
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/24325
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!