Influencia de la capacitación docente en la aplicación de estrategias de educación inclusiva en el Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología de la ciudad Guayaquil en el año 2015 - Cortés Guerrero, Wendy Roxana (2015)
PDF