Influencia del manejo de los recursos didácticos en la calidad de la recuperación pedagógica de los estudiantes de 2do nivel en el área de lengua y literatura de la de Escuela de Educación Básica Río Marañón de la zona 8, circuito 2 Distrito 09D08, de la parroquia Tarqui, provincia del Guayas, Cantón Guayaquil, período lectivo 2015 2016 - Ñamo Guaypacha, Rosa María (2016)
PDF