Programa educativo libre en el aprendizaje de la Matemática. - Zambrano Moran, Gabriela Carolina (2018)
La presente investigación tiene un enfoque descriptivo, el cual se llevó a cabo con el propósito de conocer el impacto del uso de las Tic’s en el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes del octavo año de educación básica del colegio fiscal “Francisco Huerta Rendón”, su objetivo principal es determinar los beneficios de la utilización de un programa educativo en la asignatura de matemáticas, utilizando instrumentos como entrevista, encuesta y observación. Los resultados muestran el gran impacto que genera la tecnología en la educación.