Desarrollo de una aplicación móvil, dirigida a la gestión del control de mercadería utilizando código QR en el área de ventas de la Empresa Compañía Comercial Reina Victoria S.A Comreivic ubicada en la ciudad de Guayaquil. - Chávez Bravo, Erika Evelyn (2022)
Este documento contiene archivo en PDF