Diseño de un modelo de vigilancia de la salud por medio de la valoración clínica y de los exámenes preocupacionales y periódicos, para disminuir el índice de lumbalgias en estibadores de empresas distribuidoras de bebidas gaseosas; validación del modelo, caso de estudio en Arca-Ecuador de la ciudad de Machala, durante 2014. - Díaz Correa, Blanca Victoria de los Ángeles (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.