Complicaciones más frecuentes postcolecistectomía laparoscópica estudio a realizar en pacientes mayores de 50 años en el Hospital Teodoro Maldonado Carbo período de enero a diciembre del 2014 - Rodríguez Pacheco, Johanna Vanessa (2016)
PDF