Desarrollo De Aplicación Móvil En Android Para Automatización De Numeración De Pacientes Y Diagnósticos En Las Campañas Del Laboratorio Farmacéutico “Biogenet” En La Costa - Delgado Santos, Marco Andrés (2016)
ADOBE