Trabajo de Titulación Especial. Bono de desarrollo humano y el segundo objetivo de desarrollo sostenible, Guayaquil-Distrito Centro Sur. Periodo 2014-2015 - Alban Campell, Dennys María (2016)
El maestrante entrega dos ejemplares empastados de su tesis y tres CD con el contenido de la misma en WORD y en PDF