Elaborar plan alimentario hipofosfatémico en pacientes con insuficiencia renal crónica estadio iv sometidos a hemodiálisis trabajo a realizarse en Clínica de Diálisis Nefrosalud diciembre 2013- marzo 2014 - Zúñiga Pavón, Ricardo Daniel (2014)
PDF