Mejorar la eficiencia en el proceso de impresión y armado de cajas de cartón corrugado en Correspsa, bajo la aplicación de las normas ISO 9001:2000. - Alvarado Abaide, Raúl Martín (2006)
Este documento contiene archivo en PDF.