Recurso didáctico en el aprendizaje receptivo en el área de Estudios Sociales, en los estudiantes de décimo año de educación básica del colegio nacional Martha Bucaram de Roldos zona 8, distrito 6, provincia del Guayas, cantón Guayaquil, parroquia Tarqui, período 2017- 2018. - Játiva Tenecota, Jonathan Franklin (2018)
PDF