Análisis del Protocolo ZIGBEE Aplicado a la Domótica Implementando un Prototipo en el Departamento de Dirección de la Carrera de Ingeniería en Networking y Telecomunicaciones de la Facultad de Matemáticas y Físicas de la Universidad de Guayaquil - Moyano Murillo, Raquel Judith (2016)
ADOBE