El teletrabajo como alternativa de empleo para las Pymes de la Ciudad de Guayaquil - Arias López, Josselyn Marisol (2017)
El presente trabajo se realizará con el fin de dar a conocer cómo el Teletrabajo se desarrolla como una alternativa de empleo para las Pymes de la ciudad de Guayaquil y con una buena planificación organizacional de un equipo de trabajo coordinado se podrá implementar correctamente esta opción laboral. Se desarrollará el marco teórico metodológico de la investigación en el cual se diagnosticará el teletrabajo, los antecedentes del problema que se investiga resaltando los fundamentos teóricos y metodológicos. Se abordará la situación actual de cómo se ejecutará en las Pymes presentando la realidad nacional con utilización de los métodos empíricos para dar cumplimiento de los objetivos e hipótesis de la investigación. Se plantea la propuesta para dar solución a la problemática. Finalmente, se realizan las respectivas conclusiones y recomendaciones.