Neumonía por pneumocystis jirovecii; perfil clínico y métodos diagnósticos en pacientes con el virus de insuficiencia humana como factor de riesgo, del Hospital José Daniel Rodríguez Maridueña de Guayaquil del periodo del 2017 - Nieves Quiñónez, Josué Ezequiel (2018)
PDF