Estudio ergonómico en el puesto de trabajo del área del Centro de Control y Monitoreo SCADA de la Empresa Eléctrica CNEL EP. Unidad de Negocios Guayaquil. - Apolo Vélez, Luis Felipe (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.