El Teletrabajo en las organizaciones: análisis de la flexibilidad laboral en empresas comerciales en Guayaquil periodo 2019-2020 - Piguave Merchán, Steven Anderson (2020)
El presente trabajo se realizócon el fin de dara conocercomo fue la perspectivadel Teletrabajo en las organizaciones de la Ciudad de Guayaquil en las empresas del sector norte, el cual se busca determinarla flexibilidad laboral que tuvo esta modalidad en su implementación. El Marco Teórico se desarrolló teorías en base al teletrabajo y la flexibilidad laboral, el Marco Metodológico se desarrolló la metodología aplicada a un muestreo no probabilístico por conveniencia por el cual se aplicó el instrumento de medida el cual fue pasado a las diferentes empresas para su respectiva contestación, al finalizar el proyecto se detallan conclusiones y recomendaciones que van con la finalidad de observar cómofue el desarrollo del teletrabajo dentro un ámbito de flexibilización.