Resultante neonatal de prematuros de muy bajo peso al nacer de acuerdo a la vía de parto en el Hospital Gineco-Obstétrico Enrique C. Sotomayor período 2012-2013 - López Nicolalde, Jéssica Narcisa (2016)
PDF