Estudio para la creación de un centro informativo comunitario para el mejoramiento del bienestar social en el Cantón Isidro Ayora “ciudadela Narcisa De Jesús” de la provincia del Guayas - Tomalá Vargas, Jean Carlos (2020)
pdf