Aprendizaje cooperativo como estrategia didáctica en el aprendizaje de la biología. Propuesta: guía didáctica basada en las etapas del aprendizaje cooperativo en la biología en estudiantes de primero de bachillerato de la Unidad Educativa Particular Francisco Huerta Rendón periodo 2024 – 2025. - Gaibor Anchundia, Lidia Fabiola (2024)
PDF