Influencia de las tic´s de software libre en la calidad del desempeño escolar en los estudiantes de octavo grado de educación general básica en el área de estudios sociales, de la Unidad Educativa Dr. Juan Modesto Carbo Noboa, Zona 5, Distrito 09D14, Provincia Guayas, Cantón Pedro Carbo, Parroquia Pedro Carbo Durante el periodo lectivo 2015–2016. - Arteaga Martínez, Amarilis Mariela (2017)
PDF