Microlearning como estrategia metodológica y su influencia en el proceso de enseñanza de la biología. Propuesta: guía metodológica con el uso del microlearning en el proceso de enseñanza de la biología en los estudiantes de segundo año de bachillerato en la Unidad Educativa Particular Francisco Huerta Rendón periodo 2024-2025. - Lema Dumancela, Arlette Nicole (2024)
PDF