Análisis de factibilidad de la producción y comercialización de mermelada de maracuyá en la ciudad de Guayaquil - Ecuador y su Futura Exportación

El presente proyecto de tesis tiene como objetivo la industrialización de una mermelada a base de la fruta exótica maracuyá, la cual va entrar en comercialización con la marca El Paladar, destinada para el consumo en la ciudad de Guayaquil y también para su futura exportación hacia algunos mercados....

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Herrera Mora, Paul Andrades (author)
مؤلفون آخرون: Reyes Montalvo, Marco Ismael (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2016
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/19132
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!