Elaborar un prototipo para el control y activación automática de esparcimiento de nutrientes y fertilizantes por medio de riego, usando un software de control y transmisión de datos vía WIMAX en la Finca Azuaya de la Parroquia Virgen de Fátima-Yaguachi.” - Neira Guano, Ginson Galo (2021)
PDF