El City BRANDING como estrategia de marketing turístico y la antropología de consumo del cantón General Villamil Playas en el año 2019. Propuesta: Campaña publicitaria para potenciar y fomentar el turismo e identidad del Cantón - Bermello Menéndez, Ángel Diego (2020)
pdf