Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de bloques a base de cemento “PiedraDura” - Solano Mariscal, Genesis Mishell (2019)
El proyecto se basa en la analizar la factibilidad de producir y comercializar bloques a base de cemento “Piedra dura” con la finalidad de otorgar a la comunidad un producto resistente y de calidad en el sector del cantón Duran para la construcción de viviendas para la adecuación con respecto a los cambios de la población, para los problemas de regeneración urbana mejorando el nivel estándar de vida del sector y que ellos puedan adquirir el producto reduciendo sus costos de construcción de proyectos futuros. En este trabajo se analizara todos los factores y costos que incurren en la producción del producto de tal forma relacionado con la forma de comercialización en el sector Duran analizando la población y sus necesidades llevado a la búsqueda de la factibilidad de producir dicho bien puntualizado en proyecciones de 5 años analizando la oferta y la demanda en dichos periodos de tiempo para la futura puesta en marcha de una empresa productora y comercializadora de bloques a base de cemento Piedra dura.