FUNDAMENTOS DEL DISEÑO Y SU APLICACIÓN EN LAS LÍNEAS GRÁFICAS PARA ESTUDIANTES DEL CUARTO SEMESTRE DE LA CARRERA DE DISEÑO GRÁFICO, DE LA FACULTAD DE COMUNICACIÓN SOCIAL, DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL. - MOREIRA AGUIRRE, JESSICA JACQUELINE (2017)
PDF